湖南亚搏客户端下载网

湖南亚搏客户端下载网 湖南亚搏客户端下载服务行业免费宣传平台

亚搏客户端下载公司可以在小区楼间空划车位出租吗?

时间:2019-09-11 08:48来源:www.0731wy.com 作者:湖南亚搏客户端下载网 点击:
亚搏客户端下载公司可以在小区楼间空划车位出租吗? 停车难的问题不仅困扰着小区业主,也同样困扰着亚搏客户端下载服务企业。园区车位有限,随着车辆的增加,势必会造成供不应求的局面,为解决停车难题,一些亚搏客户端下载服务企业在小区楼间空地划车位,在解决部分业主停车难的同时,也有

? ? ? ? ?亚搏客户端下载公司可以在小区楼间空划车位出租吗?

? ? ? ?停车难的问题不仅困扰着小区业主,也同样困扰着亚搏客户端下载服务企业。园区车位有限,随着车辆的增加,势必会造成供不应求的局面,为解决停车难题,一些亚搏客户端下载服务企业在小区楼间空地划车位,在解决部分业主停车难的同时,也有部分业主对亚搏客户端下载公司划车位的行为提出异议。那么亚搏客户端下载公司是否有权在小区楼间空地划出车位进行出租呢?

  亚搏客户端下载公司无权擅自在小区楼间空地划出车位出租。小区楼间空地属于小区公共建筑和共用设施,根据《亚搏客户端下载管理条例》第50条及第55条的规定,亚搏客户端下载管理区域内按照建筑规划建设的公共建筑和公用设施,不得改变用途。

  亚搏客户端下载服务企业确需改变公共建筑和共用设施用途的,应当提请业主大会讨论决定同意后,由业主依法办理有关手续。利用亚搏客户端下载共有部位、共用设施设备进行经营的,应当在征得相关业主、业主大会、亚搏客户端下载服务企业的同意后,按照规定办理有关手续。业主所得收益主要用于补充专项维修资金,也可以按照业主大会的决定使用。

  综上,亚搏客户端下载公司利用小区楼间空地拓展车位进行出租,应至少满足三个基本要求:一是确系为全体业主利益而利用空地;二是需经相关业主、业主大会同意;三是办理相关手续。

?

?

(责任编辑:湖南亚搏客户端下载网陈)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目列表
推荐内容