湖南亚搏客户端下载网

湖南亚搏客户端下载网 湖南亚搏客户端下载服务行业免费宣传平台

暑假里家长必须知晓的注意事项

时间:2019-06-04 09:16来源:www.0731wy.com 作者:湖南亚搏客户端下载网 点击:
暑假了,孩子都放假了,但大人还都在上班,有时只有老人在家带孩子,甚至有的把孩子自己留在家里,有些必需的注意事项家长一定要知道。那么有哪些需要的注意事项呢?下面蜂巢亚搏客户端下载论坛带大家一起分享... 1 关于水的安全知识 不能到海边、水库等危险的地方玩耍

? ? ? ? ?暑假了,孩子都放假了,但大人还都在上班,有时只有老人在家带孩子,甚至有的把孩子自己留在家里,有些必需的注意事项家长一定要知道。那么有哪些需要的注意事项呢?下面蜂巢亚搏客户端下载论坛带大家一起分享...

  1  关于水的安全知识

  不能到海边、水库等危险的地方玩耍、洗澡 , 到游泳馆游泳必须要有家长陪同,不得单独游泳。


  2  关于电的安全知识

  要在家长的指导下逐步学会使用普通的家用电器,不要乱动电线、灯头、插座等,不要在标有“高压危险”的地方玩耍。

?


  3  关于火的安全知识

  不准玩火,不得携带火种,小心、安全使用液化气灶具等。 不要玩火,以免发生火灾,发现火灾及时拨打119,不得逞能上前扑火。

?


  4  关于交通的安全知识

  过马路要走人行横道。红灯停、绿灯行,黄灯亮了等一等。


  5  关于防拐骗的安全知识

  不要随便与陌生人交谈,不能告诉陌生人自己的家庭住址、电话等重要信息,不接受陌生人的礼物,以免上当受骗。

?

?

?
?
?

?

(责任编辑:湖南亚搏客户端下载网陈)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目列表
推荐内容